Поиск путеводной нити. Мой экспромт

Рецензия на «Поиск путеводной нити» (Иосэф Меерович)

Да, Иосиф, это так:
если ты попал впросак,
к Богу Жизни воззови,
Он поможет, как пройти!

Очень любит ; Творец Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   20.12.2021 15:17   •   Заявить о нарушении /

Уважаемая Любовь! Прежде всего, приношу Вам глубочайшую благодарность за отзыв и оценку. А по сути дела: я и сам всегда и везде взываю к Всевышнему, но в то же время никогда не забываю, что он не обязан мне помогать, а может и наказать, если я это заслужил. С теплейшими пожеланиями, ИоСЭф.

Иосэф Меерович   20.12.2021 16:21   Заявить о нарушении / Удалить

Возлюбленный Всевышним ИоСэв...
Простите, что назвала Вас Иосифом!
Благодарю Вас за теплые слова!
Бог любит ; Вас, а, если и накажет,
то во благо!
Какой же отец не накажет сына своего,
если он поступает неправо?!
Божьих благословений Вам,
творческих успехов...

Любовь Богданова 4   20.12.2021 16:56   Заявить о нарушении / Удалить

На этот раз целиком и полностью солидарен с Вами и рад нашему единомыслию!

Иосэф Меерович   20.12.2021 17:24   Заявить о нарушении / Удалить

Будьте счастливы и благословенны, Иосэф!
Творческий Вам успехов и вдохновения!

Любовь Богданова 4   20.12.2021 19:46   Заявить о нарушении / Удалить

Взаимно!

Иосэф Меерович   20.12.2021 19:52   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю и принимаю!

Любовь Богданова 4   20.12.2021 19:56   Заявить о нарушении / Удалить



Поиск путеводной нити

Иосэф Меерович

Если ты, по злому року, попал впросак,
то вместо того, чтоб выть и вопить,
уж лучше, даже в самой безнадёжной ситуации,
бороться и искать путеводную нить.


                ИосЭф МеерОвич (Израиль)


© Copyright: Иосэф Меерович, 2021


Рецензии