тишина

* * *
О, тишина!
Как ты оглушительна
Песнь сверчка
И тишина
Что после

* * *
Какая прелесть эта тишина
когда ни цента нет в кармане
Друзья мне больше не поют...

* * *
Весь этот бред
Закапаю в месте том
Где деревья полнятся плодами

* * *
Всю чушь, что несли друзья,
Так оказалась тяжела
Что не донесли
И птицам отсыпали
Но те не пели им в ответ

p. s.  как всегда, не стихи, а антистихи ) о, как я рада этой тишине!


Рецензии