Неугомонные

Неугомонные охотники за счастьем,
Мы все гоняемся за призрачной мечтой.
Нам не помеха неудобства и ненастье;
И принцип наш на удивление простой:
Душа тебя зовет, иди за ней вперед,
Тебя Удача обязательно найдет!
Гитара и рюкзак, а в остальном - мастак!
Судьба твоя определяет только так!

Мы все стремимся с потепленьем на природу.
Мы любим ночевать в палатках у воды.
Чем больше есть вокруг с гитарами народу,
Тем больше мы в себя впитаем Доброты.
И если не у всех улыбки или смех,
Мы будем петь и петь, ведь пение - не грех!
Лишь дайте волю нам, вам будет не до сна;
И вас накроет нашей музыки волна!

Нас комары, клещи и мухи не пугают.
На их укусы есть у нас иммунитет.
"Бродяги" в жизни никогда не унывают;
Им песни заменяют завтрак и обед.
Хоть нету нужных карт, на то ведь он и бард,
Есть у него язык, смекалка и азарт!
У нас же все путем! Друг друга мы ведем
И свое счастье обязательно найдем!


Рецензии