У печали женское лицо

Печаль в глазах.
На сердце рана.
Бреду по жизни я с тоской.
Как годы юные пропали.
Ведь провела я их с тобой.

С тобой что так и не признался.
Что ты любил ведь не меня.
Ты только страстью напивался.
И этим я была нужна.

Обманом были все поступки.
И лживы были те слова.
И те ухмылки и улыбки.
Что ты дарил мне день от дня.

Наивно было в чудо верить.
Что это всё само пройдет.
Что ты полюбишь и оценишь.
Что ты в душе растопишь лёд.


Рецензии
Вячеслав, Любовь сильнее и реальнее всего... И нужно быть благодарной даже за ее тень. А может быть, это была тень твоего Спасения...

Эдуард-Владимир Вайнштейн   23.12.2021 14:17     Заявить о нарушении