Сугробы

Я почищу сугробы,
Причешу симметрично,
Не печалиться чтобы,
Не рыдать, как обычно.
Всё что стало, то стало,
Что моё - то со мною,
Тебе этого мало?
Что тебя успокоит?
Видишь солнце и звезды,
Всё, что рядом с тобою -
Это главное в жизни,
Остальное - пустое.
И ответ на улыбку
Только теплой улыбкой -
Сохрани это счастье,
Рай гармонии зыбкой.


Рецензии