Не нуж ё н

Ну пожалуйста, не уходи!
Знаешь, как же невыносимо
Снова шёпотом слышать «прости»,
Находить внутри себя силы
Не пролить больше море слез
На подушку в ночи и, тщетно,
Избегать этих взглядов, всерьёз
Не поверю, что безответны
Могут стать мои чувства вмиг,
И расстанемся, будто чужие,
Я к такому увы не привык,
Как же душно в пустой квартире.

Да, я снова не ел и не выпил таблетки,
Тело тупо болит, но душевно мне хуже,
Сердце в бешеном ритме, внутри грудной клетки.
Почему ты сказал, что я больше не нужен?

Это просто шутки, мои стишки,
Но сейчас От тебя Всё звучало Чётко!
Никуда не деться от вселенской тоски,
А поверил я как тупая девчонка.
Обещал же мне, что удержишь…
Соберёшь меня по кусочкам,
А теперь без ножа будто режешь,
Я тебе посвятил эти строчки.

По учёбе опять долги,
Ну, а мысли тобою заняты.
Мы как белые мотыльки —
В танце кружимся, падая замертво.
Наш короткий жизненный путь,
Так хотелось увидеть свет.
Обернись, чтоб ещё раз взглянуть,
Ты ушёл и меня тоже нет.


Рецензии