Начальство любят за заботу...

Начальство любят за заботу
И безупречную работу.
За то, что каждый день и час,
Не забывают ведь про нас.

Когда с работы ты ушёл?
И что в кармане ты нашёл?
Нашли там ключик 5 на 6,,
Он будет Родину беречь.

И охранять её всечастно,
Даётся ключик не напрасно.
И охраняя каждый путь,
В баульчик может заглянуть.

Всё будет чисто, аккуратно,
Ну, и конечно всем понятно.
Повсюду камеры стоят,
За всеми видео следят.

Чтобы народ здоровым был,
Начальник видео включил.
Что пили, ели в звёздный час,
Теперь всё знает он про нас.

Дышать нас в трубочку учили,
Чтоб мы не пили, не курили.
Температуру мерят нам,
По вечерам и по утрам.

Кругом контроль и дисциплина,
Такая братцы вот картина.


Рецензии