Спасибо, Николай! Святитель Николай Мирликийских

Спасибо, Николай, Тебе!
За Твой далекий сложный подвиг,
За Святость дел Твоих,
И слов благословенных кротость!

За то, что и для нас в России,-
Ты Чудотворец, и Святитель и Защитник наш,
Спасибо за любовь Твою Святую,
За то, что и на небе помнишь нас,
Николай, - Угодник Божий Предивный,
Пресвятой Утешитель!


Рецензии