Сладкий...

С тобой я поднимаюсь до небес,
Плыву по самым ярким ощущениям...
От ласк ныряю в радугу сердец,
Которые стучат от возбуждения.
В объятьях расстворяюсь до чудес...
И медленно на землю приземляюсь.
Так хочется продлить
Наш самый сладкий секс.
Ведь может он последний,
Кто же знает?!


2021



Пара слов о...
Как приятны эти "взлёты и падения"!
Желаю всем этих невероятных ощущений!
Берите от жизни ВСЁ!


Иллюстрация:@iam.line


Рецензии