Друг о волнении забудь...

Друг о волнении забудь
И отправляйся снова в путь.
С любовью смело в путь иди
И ничего не говори.

На первом месте лишь любовь,
Ты повстречаешь её вновь.
А обновлённая она,
Вновь будет каждому видна.

В душе у каждого росток,
Прекрасный, чистый лепесток.
Зерно божественной любви,
Живёт всегда в твоей крови.

На свете будет много дел,
А чтобы ты везде успел,
Их на потом не оставляй,
Проблемы сам свои решай.

На всё с избытком хватит сил,
Когда с любовью ты творил.


Рецензии