Боль сердец

Посвящается памяти россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества…

Боль сердец запылавших в огне,
Миллионы загубленных судеб
Угасали на страшной войне,
И казалось, страшнее не будет.
Боль сердец зарыдавшей страны,
Подлатавшей военные раны,
Уходили в огонь пацаны…
Возвращались домой – ветераны.
Боль сердец пожилых матерей
Чьи сыны не вернулись из боя,
Не для смерти растивших детей,
А теперь почерневших от горя.
Боль сердец, остается лишь боль
В тех глазах, что когда-то любили,
Тех солдат кто ушел в смертный бой
Навсегда.… Попрощаться забыли…
Боль в груди разрывала сердца
Мужикам… Тем отважным ребятам…
Кто прошел войны те до конца
Оставаясь российским солдатом.
Боль в груди пусть пылает огнем
Самым вечным… Никто не остудит
Если память жива…. Мы живем…
Вас никто никогда не забудет!


Рецензии