Коль тихое счастье девице дано...

Коль тихое счастье девице дано,
Прекрасно работает то ремесло.
Что было и есть, и что будет вокруг,
Зависит от нежных и ласковых рук.
Коль муж утомлённый приходит домой,
Получит улыбку, любовь и покой.


Рецензии