Что если бы Любовь сама себе писала стих...

P.S.
Что если бы Любовь сама себе писала стих???!!!!...
Какие б вдохновенье выбирало фразы???!!!...
Люблю!!!... Любимая!!!... Любимый!!!... Любишь???.... -- их?....
Поверьте небыло б таких ни разу...

**   **   **   **   **   **   **   **   **   **

Есть кладбище подвластно лишь векам!!!...
Там можно встретить всех конфессий плиты...
Она их помнит всех по именам...
Там не любили кто... сырой землёй укрыты...

Любовь меня не раз туда водила...
Еще я помню с очень малых лет...
Я плакал... не хотел... бежал всей силой...
Но выхода оттуда просто нет...

Любовь намного выше всех религий...
Их много а Любовь всегда одна!!!...
Религия вам предлагает только Веру!!!
Любовь же предлагает все сполна!!!

Любовь содержит все и все рождает...
Любовь тот самый  первый мощный взрыв...
Любовь все видела!!! Любовь все знает!!!
Вы можете проверить -- полюбив!!!
               
 


Рецензии