***

Так трудно быть Богом, когда много лет ты попусту время растратил.
В начале пути, перепутав билет, пришел не туда так некстати...
Я, снова куда-то с надеждой бреду и строю вокруг справедливость.
А люди дивятся в ковидном бреду и множат свою боязливость.


Рецензии