Из парадоксов комиков и гомиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОМИКОВ И ГОМИКОВ…"
Комиков в начале девяностых вообще ни во что не ставили. Вечерами я выступал в клубах, но хозяева не платили. Я спрашивал: «Где гонорар?» — мне отвечали, что просто не будут платить. Пять лет я практически голодал.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Когда готов своим талантом всех ты веселить,
Чтобы забыли они горести, проблемы,
Всегда найдётся гомик от системы,
Который не захочет труд твой оплатить…


Рецензии