Казаться или быть

Касаться
Или бить?
Казаться
Ино слыть? -
По волчьи только выть
Или хотя б кусаться?
Вопрос стоит ребром!
Да, хоть куда с добром!
Ну, а куда же с лихом?
Не слыхивали слыхом!
Умом не таровато –
Идите лесом! НАТО!
Ответы от ГамлЕта...
Не осенью - так летом 

 


Рецензии