Вечерняя прогулка

Вот и день уж вечер красит.
Краски в небе все смешав.
Тихо в роще нашей стало.
Только слышен шёпот трав.

Так тропинка убегая,
В даль к реке меня маня,
Всё резвится зазывая,
Прогуляться в конце дня.

Зноя нет! Уже прохладу,
Стал уж вечер предлагать.
Ощущая так усладу,
Вышли к речке мы гулять.

И журчаньем речка хочет.
Доброты слова сказать.
Мы так любим с нашей речкой.
О природе поболтать!

Ну а что же ещё надо?
Тихо красочно везде!
Мы идем обратно к дому
Счастье светится в душе!


Рецензии
С речкой поболтать взглядом, это прекрасно.
Про тайгу я всё таки опубликовала.
Будет интересно, можете посмотреть.
http://stihi.ru/2022/01/13/6820

С уважением, Оксана

Оксана Зубкова 1   14.01.2022 12:57     Заявить о нарушении