Ждём весну

На произведение от Салюми 1
http://stihi.ru/2021/03/17/1006

Вы не гоните время, дорогая.
Всё будет непременно в срок.
Пройдут дожди и снег растает,
Зарёю ранней пробудИт восток.

В томленьи лёгком, ожиданьи
Особый отблеск, вкус и цвет.
Оттенки жгучего желания
Познать весной любви расцвет.

Пусть надоели слякоть, ветер,
Промозглость, тусклость, гололёд.
На фоне этом будет светел
Цветущий май и с ним полёт.

Полёт души среди цветенья,
Жужжащих пчёл, поющих птиц.
Приход любви и вдохновенья
И множество счастливых лиц.

Укрывшись пледом у камина,
В душе лелеем мы цветок:
На горизонте "бригантина"
И чувств блистательных поток.


Рецензии
Сколько романтики....
Мои комплименты, Александр.
Да, дожди и снега невечны.
Всё будет непременно в срок....
Вы правы.
С весенним теплом.

Александр Ляйс   03.04.2022 16:38     Заявить о нарушении
Спасибки, Александр!)
Пусть при всех обстоятельствах весна привнесет в нашу жизнь и творчество света и тепла)
Всех, всех благ

Александр Балдёнков   03.04.2022 17:33   Заявить о нарушении