Я другая

Я почти не читала стихов,
Но они родились в голове.
Они словно сказанья волхвов
И я их посвящаю тебе.
Ты меня вдохновил, как никто,
Я как будто бы вновь родилась.
Не пишу для детей, как Барто,
В моих строчках реальная страсть.
То вдруг стихнет и спит до утра,
То вдруг вспыхнет и в пепел сожжет.
Я не помню, что было вчера,
Я не знаю, что в будущем ждет.
И с тех пор, я другая совсем,
В зеркалах себя не узнаю.
Я с тех пор и не сплю, и не ем,
Всё лечу в облака и творю.


Рецензии