Темный тополь, осокорь

подражание  Л.  Г.


Кружатся мысли,  иногда и не мои,
Касаются лица,
Как невидимые снежинки,
Вокруг да около.
Наконец, выбираешь одну,
Да и та исчезает, тает,
Как-будто ничего и не беспокоило.
Вороны молча облепят ветки
Одинокого темного тополя
На холоде ночью,
Сбегутся поэты, художники, их детки
Посмотреть на семью воронью.


Рецензии