Сижу, пью ром...

Сижу, пью ром, курю свою сигару
И подставляю стопы океану,
В прохладу набегающей волны.
Вдали, за горизонтом литосферы
Мне предлагали «сдохнуть» за карьеру
Чтоб воплотить дурацкие мечты.
Но я сбежал на тонкий берег суши!
Они ведь захотели мою душу
Купить своим ненужным барахлом...
«Танцует» танго за спиной гитара,
Я окунаю в ром свою сигару
И восхищаюсь звёздным «потолком».


Рецензии