Он играет для любимой

На перроне, на перроне
Дым, отходит паровоз,
Все качаются в вагоне,
А скрипач повесил нос,
Он играет для любимой,
Уезжающей навек,
И взлетает в мир незримый:.
- Драгоценный Человек,
Возвращайся, возвращайся
иль совсем не уезжай,
Звуки скрипки,
грустной скрипки
Не хотят пропеть:
-прощай...


На иллюстрации, собственно, она и вдохновила,
Картина любимого Воронежского
Художника Дмитрия Василенко .


Рецензии