Из парадоксов старости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТАРОСТИ…"
Я не сожалею о том, какую дорогу выбрал. Короткии; путь быстрее приведёт тебя к концу, но порои; ты просто не хочешь нестись по жизни.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Когда не видишь больше цели впереди,
Какой есть смысл куда-то и зачем-то торопиться?..
И остаётся вспоминать, что ты оставил позади,
И остаётся сожалеть, что больше не к чему стремиться…


Рецензии