Мы же - Евроазиаты...

Два орла – один в Европу,
Другой в Азию глядит...
Мы же Евроазиаты...
Мы всегда посередине
В этом пёстром старом Мире...
НАТО плотно окружило..
В этом дали слабину...?
А когда-то наш Никита
В Ассамблее выступал:
«Мы им врежем, мать-етита»,
И ботинок показал...
Да, тогда мы не боялись
За границы и страну...
Всё полярно изменилось:
Кто-то кличет нам войну..?
Хотя Армия в порядке:
И ракеты-беспилотки,
И на страже «Пересветы»...
Можем всё ж прямой наводкой..?
С нами шуточки чреваты -
Мы, ведь, -  Евроазиты...
Два орла – сильна всё ж пара
Для ответного удара...
Тут уж мы не виноваты –
Мы же Евроазиты...


Рецензии