Плыть

Нормативы материи, тонкие планы.
Мы обязаны времени,
Мы стаи и кланы.

На развилке веков,
На сломе реформ,
Будь сильней,
Рефлексируй.
Начинается шторм!

Море делает "раз",
Мы собрались сейчас.
Переполнен паром,
Переходим в новый эон.
Хоть не Ноев ковчег,
Но символично вообще.

Позывной "Субурбан",
Ты стоишь на корме.
Сколько же твоих ран?
Не ответишь ты мне.

Сколько плыть к маяку?
И вообще где маяк?
Что-то может не так?
Может.. Сущий пустяк..

Море делает "два",
И сильнее волна,
И спадает белёсая
С глаз пелена.

Жили - были во тьме
Как в чернющей золе.
А теперь потерялись
Вовне и извне.

Сбился с курса линкор,
Не приехал спецкорр...
Кто фиксировать будет на новенький "Соник"?
Но так лучше.
Ему не признать, не объять
Событийность и сталь синхроник.


Рецензии