Новогодние желания

В короткий день вечерние часы
Неумолимо грустные нередко
Что в Новый год под ёлку попросить
Чтоб было неожиданно и метко?

Желаний поистратился запас
И новизна не тешит, а пугает
Безумна новогодняя толпа
Но где теперь отыщется другая?

Вдруг позвонят старинные друзья
На вечерок излечатся от лени
Тогда чуток помолодею я
Готов для неуместных проявлений…


Рецензии