Скрыто

Землетрясение-это сдвиг тектонических плит,
Что лежат в глубине под энную суммою метров.
А если вдруг океан закипит,то это вулкан что под водой скрывается где-то.
Если небо у дома озариться огнем и землю окрапит черным цветом, вулканический пепел:
Это внутренний мир,
Который дышит-живет,
И в который ты когда-то не верил.


Рецензии