А розы продолжают расцветать!!

Уходит время, годы убегают,
а розы продолжают расцветать. 
Они в душе моей благоухают, 
я чувствую их запах. Благодать

от нежных роз души. О, как  прекрасны. 
и нет цветов милее, чем они.   
Вновь нежность растворилась в пылкой страсти,
из чувств моих цветы сотворены.

Мы розы душ в других не замечаем,
и милосердием не блещем лишь тогда,
когда себе и ближним не прощаем,
когда на небе не горит звезда. 

Так пусть звезда любви горит как прежде,
как в юности, когда нам двадцать лет.
Я буду молодой тогда и нежной,
обид в моём сердечке больше нет. 

Простила я себя за то, что было,
и ближних всей душой своей люблю. 
Вот только жаль себя не до любила,
поэтому стихи себе дарю.

Любить себя завешено нам Богом - 
как ближних, зажигая яркий свет. 
В любви найти дано к нему дорогу,
познать себя, жить с миром много лет.

История хранит так много судеб,
и помнит очень много ярких звёзд,
давайте все, что греет, помнить будем,
соткем душой ковёр из нежных роз.
 
Пусть розы все живут, благоухают,
и аромат прелестный излучают. 
А милосердие всегда прибудет в нас,
и музыка звучит - прелестный вальс.


Рецензии