Мы с Ней не будем лета ждать...

Мы лето вспоминали с ней
И как встречались, как гуляли
Нет,… Мы не лето потеряли
А чувства тех прекрасных дней…

Ах, как она тогда смеялась,
Играя тёплою водой,
Как Солнце источая зной,
Её лица лучом касалось...

И я был счастлив, и любим
Любуясь станом грациозным...
И даже гром порывом грозным...
Не предвещал суровых зим…
***
Рука в руке и чувства стон
Своею болью был приятен
В словах я глуп был и невнятен
Но сердце билось в унисон…

В аллеях истринского парка
Мы заблудились с ней тогда,
НО для влюбленных иногда
Нет в жизни лучшего подарка…

Мы лето вспоминали с ней
И как встречались, как гуляли
Нет,… Мы не лето потеряли
А чувства тех прекрасных дней

И вот зима....Она идёт...
И шаг её красив и звонок,
Она же будто бы ребёнок....
Стоит,....и просто ЛЕТА ждёт....


Рецензии