Пришлось в человеке разочароваться

Пришлось в человеке разочароваться.
Так быстро ещё не случалось пока,
А, что бы спокойно во всём разобраться
И дня не хватает и ночь коротка.

Ошибки бывают, и хвастать тут нечем,
Но их, почему то, непросто забыть,
И голосом волчьим, а не человечьим
Мне хочется очень тоскливо завыть.

Паршивое дело отказывать людям,
Когда тебе в спину кричат: «Подожди!».
А в прошлом копаться давайте не будем,
Поскольку, надеюсь вся жизнь впереди.


Рецензии