Из парадоксов воспитания будущих взрослых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПИТАНИЯ БУДУЩИХ ВЗРОСЛЫХ…"
Я воспитываю не детей. Я воспитываю будущих взрослых, чтобы они были готовы ко всем ужасам, которые ждут их в дальнейшей жизни.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Воспитывая детей в ужасных ожиданиях,
Мы программируем их будущее на много лет вперёд,
В котором ждут их лишь болезни и страдания…
А жизнь, подчас, всё делает на зло нам и наоборот!..


Рецензии