Зимнее послание Тайный поклонник

Длинные зимние ночи.
Ветер поёт о луне.
Вновь безымянные строчки
Стынут на знойном окне.

Кем – то написаны спешно
Тёплой и сильной рукой.
Этим посланием нежным
Мой, потревожив покой.

Словно невидимой нитью
Сердце моё обвязал.
Здесь, у крыльца рукавицу
Этот хитрец потерял.

Чтобы вернуться случайно
Вдруг на удачу - за ней
И повстречаться с желанной
Девушкой милой, своей.

31.08.2012 год.


Рецензии
Что-то прямо из ахматовских мотивов пришло...

Поэт Владимир Дорохин   06.01.2022 15:06     Заявить о нарушении
Какое приятное сравнение! Спасибо, очень приятно!

Олеся Неонила Осипова   21.01.2022 22:51   Заявить о нарушении