Голос

Ну и что, мозги в отключке…
Явно слышу разговор.
Этот Голос самый лучший
Дарит вечности простор.

Верю я ему лишь только
Зрит он суть, чужих страстей.
Он меня умней настолько
Хочешь верь или не верь.

Раз всего один лишь скажет,
Среди стеклышек цветных,
И сюжет судьбы покажет
Незнакомых и родных.

Этот Голос обожаю
Среди истин высших чту.
С этим Голосом слагаю
Запредельную мечту.

Пусть мозги идут в отключку,
Только б Голос удержать
С ним могу залезть на тучку,
И грозу небес унять.

А с дождями сговорившись
Тропки все полить водой,
И с земной природой слившись
Восхититься красотой.
 
И в туманах над планетой
Мне б на цыпочках пройти,
Голос слушая заветный
И снаружи и внутри.
         21.12.21.


Рецензии