Системное сознание

L

Системное сознание,
Конечно, победит –
Когда твоё старание,
Как яркий динамит,

Идёт по околесице
Дремотного пути –
Душа когда невестится,
Ей надобно идти,

Порушивши неверие,
Не рядности портал –
Черкаем суеверие,
Подняв души вокал

Системности и ясности,
Твоих лучистых глаз –
Особенней причастности,
Что вдохновляют нас

Вершить над хмурой тучею –
Светильники могучие
Как и любви чертог
Тебе дарует Бог!

12.2021


Рецензии