Скоро праздник, платье новое хочу!

Скоро праздник, платье новое хочу!
Подари мне сказку, время волшебству.
Подари улыбку, открывая дверь.
У меня нет маски, не лесной я зверь.

Скоро праздник, платье новое хочу,
И в обновке этой в гости прилечу.
Новый год ведь повод навестить друзей,
Я уже у двери, открывай скорей!

Скоро праздник, платье новое хочу!
Это не капризы, танцевать начну.
Приглашу на танец, самый озорной.
Посмотри, любимый, как кручусь юлой.

Скоро праздник, платье новое хочу!
И свою удачу я за хвост схвачу.
Улыбаюсь хитро, удивила всех.
Это не капризы, платье-мой успех!


Рецензии
С наступающим! Да я б на месте И. каждый НГ по платью дарил!

Валерий Гудошников   16.12.2022 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Платьев для женщины много не бывает)))

Альфира Зайнутдинова   16.12.2022 20:57   Заявить о нарушении