Красная Звезда

Погасла Красная Звезда,
казалось, в мире навсегда.

Но вот, за Красною Звездой
стоит советский человек. Герой!

И стало ясно,
что счастье было ненапрасно,

что Звёзды Красные горят,
что все об этом говорят,

что предстоит ещё борьба,
что это есть его судьба.


Рецензии