Мой мир наполнился мечтой

Мой мир наполнился мечтой,
Мой взгляд наполнился тобой,
Я покидаю перепутье.
Я отправляю корабли,
Под парусом моей любви
К тебе летит мое безумие.

Осмелься же меня принять,
Я буду ласковой, как мать,
И, как ребёнок, нежной буду,
Я разведу в душе костёр
И ты поймёшь, что до сих пор
Просто боялся верить чуду.

Проснешься новым и святым
И мы из дома убежим,
Мы перепутаем дороги.
Твои подруги и друзья
Собьются с ног, тебя ища,
Сирены будут бить тревогу!

Сегодня солнце светит нам,
Сегодня небо пополам,
Сегодня нас не осуждают.

Средь серых лиц и тусклых глаз
Вы не найдёте больше нас,
Нас наши тени не узнают!

Начало 2000-х


Рецензии