Екатерине Новиковой Без дублёра

Что? Все звукорежиссеры
Могут просто отдыхать,
Поработать, как дублёры.
Ведь Снегурке доверять,
Не скажу, ребята - можно,
Нужно! Это Новый год!
С девочками всё возможно,
Катя вас, не подведёт!


Рецензии