Лунный свет

Луна - отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами.

Облака крадутся в небе
За сияющей Луной
Это Чудо! Где б Ты не был-
Все равно Ты здесь, со мной.
Оттого ,что  отблеск лунный
В отраженье наших глаз
 Нам играют сердца струны
Серенаду в поздний час.
А нагонит тучи ветер,
И исчезнет лик Луны...
Что ж,тогда на этом свете
Мы грустить обречены...
Злые вьюги засыпают,
Заметают все пути
Снегом белым , что не тает,
Не даёт к Тебе пройти...
Но летят мечты шальные
Сквозь мороз ,  сквозь холода,
И завистливые , злые
Ветры, бури, никогда
Не отнимут счастье это,
Чудом посланное мне,
 Я сгораю до рассвета
В упоительном огне,
Позабыв про все земное,
Сбросив тяжесть дней и лет...
Зная -  нас хранит с Тобою
Грёзой сладкой лунный свет!


Рецензии
Чудесно! Да, луна притягивает и отражает! Спасибо, Татьяна!

Алим Старков   23.12.2021 00:54     Заявить о нарушении