Чудо-снежинки

Чудо-снежинки

Снежинки летают, летают, летают...
Они на руках, посмотрите, не тают!
Подую слегка и они – врассыпную...
Я, как заколдована, дую и дую...
Ажурные, нежные чудо-снежинки.
Они – невесомые, словно пушинки.
Летите, снежиночки, дальше. Прощайте.
Ко мне прилетать только не забывайте.


Рецензии