***

Зелёная трава,
Зелёная тоска.
И в жизни я сама
Зелёная пока.
Жёлтое солнце,
Жёлтый песок,
Жёлтой измены
Жгучий глоток.
Синее небо,
Синее море,
Верю я слепо
В счастье без горя.
Красный цветок,
Красная кровь,
Мыслей поток,
Всё за любовь.
Черная ворона,
Черная земля,
Слетела корона
Счастья с меня.25.01.1991


Рецензии