Пора бы успокоиться, отвлечься

           Жене

Пора бы успокоиться, отвлечься
От мелочных, надуманных хлопот!
С проблемами справляться уже легче,
Не меньше о тебе моих забот...

Здоровье сохраняй своё получше,
Чтоб выглядеть, – как 20 лет назад!
Остаться, постараюсь, – я могучим,
Возделывать – любви семейный сад!

Ты счастья своего – смогла достигнуть,
Свою, не потеряв ещё красу!
Меня можешь – на большее сподвигнуть,
Тебя я – и повыше вознесу!


Рецензии