Когда тебе за

Отгремели салюты и гости разошлись по домам,
Я осталась одна со своей юбилейною датой.
Мысль мелькнула: а не дать ли мне волю слезам?
Но я враз эту "МЫслю" огрела тяжёлой лопатой.

Вот еще не хватало из-за цифры какой-то грустить.
Это ж (как там написано? Вспомнила!) жизни начало!
Видно время пришло приключения вновь в жизнь впустить,
И корабль мой счастливый заждАлся меня у причала.

21.08.21


Рецензии