Тёмная ночь..

Ночь выдалась и длинная и тёмная,
А мне хотелось больше света и тепла.
У меня к жизни тяга неуёмная,
И чтобы рядом ты любимая была.

Чтобы моей была звездою путеводной,
Улыбкой согревала наш счастливый дом,
И ночью самой длинной,зимней и холодной,
Было от любви тепло нам милая двоём.




     21 Декабря 2021года.


Рецензии