Бумажный Титаник

Нет бабла, нет заначки,— неважно.
Всех важнее — мой тайный роман.
Я построю кораблик бумажный,
И на нем — уплыву в океан.

В декабре — начинаются зимы.
На корню замерзает судьба.
Горький вкус сигаретного дыма —
И улыбка на чьих-то губах.

Не ругайте меня, не браните.
Много разных дорог на земле.
Просто время запутало нити.
Я одна на своём корабле...

В мире каждый — заведомый странник.
Кто там знает, где правда, где ложь?
Бороздит океан мой «Титаник»,
И отважней его не найдёшь!

Нет зарплаты, нет денег — неважно!
Нет любви — остальное смешно.
Непридуманный парус бумажный —
Опускается прямо на дно...


Рецензии
Может это поднимет настроение

Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю в активном поиске.

Береснев Алексей Евгеньевич   21.12.2021 15:48     Заявить о нарушении