Скоро Новый год

Календарик настенный совсем исхудал.
Новый год, стало быть, к нам пожалует вскоре.
В новогоднюю ночь соберём, как всегда,
Самых близких, родных, с кем и в счастье, и в горе.

Звон бокалов, и тосты, и песни, и смех!
Встретим праздник весёлым и вкусным застольем!
По прогнозам мороз обещают и снег!
Ну, на то и январь! Пусть метёт на здоровье! 

Сотней тысяч огней будут ёлки сиять!
В полночь, в небо взлетев, расцветут фейерверки!
Лучший праздник! И он принесёт нам опять
И везенье, и счастье, вы, главное, верьте!

Верьте  в чудо, в мечту, верьте в дружбу, любовь!
Всё исполнится в срок! Быть не может иначе!
Под курантов кремлёвских торжественный бой
Пожелаем друг другу успеха, удачи!

Пожелаем достатка в любви и добре,
Да такого, чтоб можно со всеми делиться!
Будут ёлки и ели стоять в серебре,
Будет иней морозный дрожать на ресницах!

Будут горки, и сани, и ветер в лицо!
И хмельное вино, шашлычок с пылу с жару!
Новый год очень скоро взойдёт на крыльцо!
Только грустно чуть-чуть расставаться со Старым...


Рецензии