Над городом кружится белый снег

Над городом кружится белый снег.
Несутся мысли, разбиваясь на осколки.
И что - то  спрятанное в глубине -
Впиваясь в душу, рвет на части втихомолку.

А  снег кружит над головой седой.
Скрывая след мгновений и простых желаний.
В них, время жизни и борьба с судьбой,
Мечты, желания, любовь, пора свиданий.

Над городом кружится белый снег.
Неведомо ему, что спрятано в осколках.
Снежинки кружат в свете фонарей.
Танцует ветер на заснеженных пригорках.

Танцует ветер, кружит белый снег.
Осколки мыслей, разбиваясь, вьются с ветром.
Но главное,  осталось в глубине,
Чтоб слиться снова  с тихой жизнью милосердной.


Рецензии