***

Брошенный в черном доме
Где моя скрепя душа открывает сны
Снова человек обжигает тело!
Там уже тоска плачет, не горят огни
Никто больше не ищет нас
Вера больше не моя, не со мною дни
Просто минули года в облаках
Ну детка поможем ли мы друг другу
В адских муках сойти с ума

И со своим сердца одиноки
Даже слишком черные океаны
Да небо в копоти моих слез
Война ничего не изменит в аду
Простыни закипают в кров!
От разрушения найдете шанс

Завтра хочу оказаться рядом с тобой
Ты для меня последняя звезда
У твоих ног, чувствую тепло и любовь
Словно камень философский!
Поцелуй может возвращать к жизни?
Видно же как было трудно нам
Тогда, когда ветер гнал меня к мосту
Другая она была, пустой ответ
Я за тобой следую и в огонь и в воду
И голоса наши исполнят песню
Лишь меня обнимай, держись за нас
Если даже сто раз услышал да
Ответ будит, постоянно, постоянный
Как столбы у моря, где нас нет   
Много сжигали казалось бы простое
Забираясь, так близко на губы

А вокруг танцуют ангелы рисуя наготу!
Нам уже больше никто не поможет,
Больше никто не нужен на пороге этом 
Хочу разрушить оковы. признаться
Тебе во всем, для тебя весь этот голод
И уже больше не будит опасен мир.


Рецензии