Мы в Духе соединены...

Мы в Духе соединены.
Мы – дополнение друг друга.
И от сердечного недуга
Мы во Христе защищены!

Уж всё плохое отошло,
И всё прекрасное сияет.
И сердце вновь провозглашает:
Христа чудесно Рождество!

21.12.21


Рецензии