Прости

Не думаю, что сможешь ты простить,
И все свои обиды позабудешь.
Не просто боль из сердца отпустить,
И ты всегда об этом помнить будешь.
Да дело уже вовсе не в тебе,
А я спасти свою пытаюсь душу.
Я столько лет вину ношу в себе,
Что я боюсь сама себя разрушить.
Хочу я верить, что я отмолила
И все грехи сумела искупить.
Я мысленно прощения просила.
Мне с верой этой много легче жить.

22.03.2021


Рецензии